Йодис-концентрат, официально

 Доставка, скидки, сотрудничество   подробнее...

"ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ" - это артезианская минеральная вода, насыщенная многоатомными ионами йода. Йод в нём обладает высокой биологической активностью, легко усваивается и термостабилен.



Йодис-концентрат 40мг






"ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ" (40 мг/дм3)-0,5л
Упаковка: 0,5 л
Цена: 140 грн.
120 грн/шт. от 2 шт.





Йодмс-концентрат 70мкг





"ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ" (70 мг/дм3)
Упаковка: 0,25 л
Цена: 130 грн.
110 грн/шт. от 2 шт.






"Йодис-концентрат" создан в Украине на основе
инновационной технологии

"Йдис-концентрат"создан в Украине на основе инновационной технологии, защищенной международным патентом на изобретение в Швейцарии. Качество продукта подтверждено многочисленными сертификатами и патентами разных стран, а также отмечено различными наградами. Компания "Йодис-К" основана в 2004 году (г. Киев, Украина) для продвижения на мировой рынок Международной программы "Решение проблемы йододефицита" "Йдис-концентрат" кардинально отличается от всех других существующих йодопрепаратов по физиологическому воздействию на организм, а по своим потребительским качествам намного превосходит их.

"ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ"  
  • Не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета.
  • Побочные эффекты не выявлены.
  • Не вызывает гипертиреоз.
  • Передозировка не возможна.
ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТ  ОБЛАДАЕТ:
  • ярко выраженными антиоксидантными свойствами; 
  • антисептическими и противогрибковыми свойствами;
  • радиопротекторными свойствами.
Рекомендуется как профилактическое средство для ежедневного употребления.

  ПРИ РЕГУЛЯРНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ:
  • восстанавливается иммунная система и гормональный фон;
  • стабилизируется мембрана клетки, восстанавливается клеточный обмен веществ;
  • нормализуются функции пищеварения, устраняется дисбактериоз;
  • на 30% повышается усвояемость витаминов и микроэлементов, в результате чего нормализуется уровень гемоглобина, уменьшается выпадение волос, улучшается структура ногтей;
  • существенно улучшается соматическое состояние: отступает синдром хронической усталости, улучшаются память и внимание, повышается уровень интеллекта и многое другое.

ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
  • для обработки ран, ожогов, обморожений;
  • в приготовлении полосканий, ванночек, аппликаций, компрессов;
  • в косметологии для - протирания лица (великолепно заменяет лосьон, тоник), приготовления кремов и масок.
Достаточно двух чайных ложек "Йодис-концентрата" в день, чтобы получить суточную дозу йода.
 Достаточно двух недель, чтобы восстановить йодный статус в организме,

"Йодис-концентрат" производится по индивидуальной технологии, при которой реализованы свойства воды к созданию ассоциатов. Отличие "Йодис-концентрат" от других широко используемых соединений йода заключается в том, что в системе "ион йода - вода", в классической ситуации, с йодидом или йодатом образуются ассоциаты по слабым водородным связям, а в"Йодис-концентрате" по сильным кислородным связям (т.е. в воде ионы йода соединены не с водородом, а с кислородом). Это объясняет его повышенную биологическую активность, стойкость при хранении и термообработке.
"Йодис-концентрат" является самым передовым продуктом для профилактики заболеваний, связанных с недостатком йода. Продукт получил многочисленные патенты и сертификаты в странах Евросоюза, Азии, Африки, Канаде, Австралии и представлен на рынках и в пищевом рационе почти половины населения земного шара.
Исследования Института эндокринологии и обмена веществ им. В.П.Комиссаренко, установили, что "Йодис-концентрат" позволяет провести точную коррекцию йододефицитных состояний и за год полностью восстанавливает щитовидную железу, имеющую различную патологию, без каких-либо побочных эффектов. Это же подтверждают клинические испытания других стран, таких как Венгрия, Польша, Чехия и др.
Безопасность применения 
"Йодис-концентрат"доказана многолетним применением, а кафедра гигиены питания Национального медицинского Университета им. Богомольца ещё в 1998 году дала своё заключение о невозможности передозировки "Йодис-концентрата".
Производитель: Компания "Йодис-К" основана в 2004 году (г. Киев, Украина) для продвижения на мировой рынок Международной программы "Решение проблемы йододефицита".


«Йодис-концентрат» - лучшая домашняя аптечка!

фото Йодис-Концентрат (Водный раствор с концентрацией биологически активного йода 20 мг/дм, пластиковая тара, 0,5л)
1. «Йодис-концентрат»  работает как антибиотик при всех простудных и вирусных заболеваниях—выпить 50 мл (1/4 стакана) «Йодис-концентрата» 40 мг/дм3 в теплом виде с 7-10 каплями лимонного сока. Параллельно закапываем нос, полощем и орошаем горло.
2. Гнойная ангина лечится за два дня.
Устраняется фронтит, гайморит, коньюктивиты, герпес и др.
3. Бронхиты, воспаление легких успешно вылечиваются за 2 дня электрофорезом с применением «Йодис-концентрата».
4.  «Йодис-концентрат» снимает солнечные и термические ожоги, зубную боль.
5. При полоскании полости рта «Йодис-концентратом», исчезают симптомы парадантоза, кровоточивость десен. Не образовываются зубные камни.
6. Закапывая «Йодис-концентрат» в глаза, можно быстро снять усталость, воспаление, слезливость, ощущение «песка» и «зайчиков» после электросварки.
7. «Йодис-концентрат» помогает улучшить зрение и даже поможет снять очки при возрастной дальнозоркости.
8. При протирании «Йодис-концентратом» мест после укуса мошек, пчел и комаров уходит зуд, не появляются отеки и волдыри. Также эффективный результат виден при обработке пролежней.
9. Компресс из «Йодис-концентрата» поможет больным суставам.
10. «Йодис-концентрат» хорошо использовать вместо крема для рук и ног. Кожа перестает шелушиться, трескаться, заживают язвочки.
11. «Йодис-концентрат» - самый лучший лосьон для лица и крем после бритья.
12. В «ударной» дозе (100-200гр.) «Йодис-концентрат» поможет снять синдром похмелья в течении 10 минут.